bentkovsky (bentkovsky) wrote,
bentkovsky
bentkovsky

Мечты сбываются. Добавить нечего!

Оригинал взят у hozar в Мечты сбываются
...Вы кричали «мы ненавидим эту страну», пожалуйста, у вас теперь другая, вы - беженцы, в Сибири, Заполярье. А, квартиры в Кремле, на Рублевке и Крыму, вам никто и не обещал. Каждый выбрал свою страну, Родину.

Сегодня бандиты вскрыли склады предпринимателя, вычистили все: мотоблоки, косилки, мопеды, болгарки, даже мотки кабелей, проводов, дрели, упаковки сверл… Вроде надо сочувствовать. Не могу. Этот предприниматель ходил, как йолка, в ленточках, орал «заживем в России», сдал всех своих конкурентов, обвинив в помощи Нацгвардии (попросту написав донос). Поэтому - констатирую факт. Свои поедают своих. Больше некого.

С желаниями нужно быть аккуратными. Мой сосед, голосовал на референдуме, чтобы всем уравняли пенсию. Он, хотел равенства. Ну, да. Это в бюллетене ЛНР напечатало 1 вопрос, а голосовали, каждый, за что хотел, не читая. Теперь у него нет пенсии. Как и у других. Совсем. Равенство пришло.

Другой сосед, снял все сбережения, на которые жил, и купил машину, хотя у него уже была. Причина?! А чтобы хунте деньги не достались. Его машины забрали заезжие бандиты. Его желание сбылось: хунте деньги не достались.

Одна наша посельчанка проклинала мужа за то, что мало зарабатывал, просто ела его поедом, сама не работая. Хотя, заработок больше пяти тысяч в месяц, был даже очень приличным для нашего города. Но, нет. Там за горизонтом кто-то жил лучше. Она сильно завидовала соседке, мужа которой убило в шахте, потому что та получила посмертные и пожизненную пенсию за погибшего. Так завидовала и так ела мужа, что он ушел воевать. Она заработала 10 000 гривен, которые ей принесли вместе с его гробом. Только вот пенсии у нее не будет. Он погиб в войне за иллюзию, а на иллюзию закон не распространяется.

Сорокалетняя пара хотела умереть в России (удивительно - не жить, а умереть). Его ранили в ополчении, она увезла его в России. Он там умер. Все, как хотели...

выдержка отсюда

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment